Makanan Enchilada, Ringan Namun Memuaskan
Lightness bukan atribut yang biasanya dikaitkan dengan enchilada, makanan tortilla Meksiko yang paling menenangkan. Tetapi enchilada ini, diisi dengan campuran charded musiman yang dihaluskan dan chayote yang dipotong dadu dan ditutup dengan salsa tomatillo yang dimasak klasik, keduanya ringan dan sangat memuaskan.
Saya tidak berhemat pada minyak untuk meringankan mereka. Saat Anda menyiapkan tortilla dalam minyak yang cukup panas, mereka hanya menyerap sedikit. Ketika saya menguji resepnya, saya menggunakan sekitar sepertiga dari secangkir minyak untuk mendapatkan kedalaman seperempat inci di wajan. Setelah menggoreng 18 tortilla dengan cepat, saya menemukan bahwa sebagian besar minyak tetap berada di wajan, tidak membebani tortilla.
Saya menerima petunjuk pembuatan enchilada dari Pati Jinich, pembawa acara “Tabel Meksiko milik Pati” di PBS. Instruksi untuk menggorengnya sempurna. Di masa lalu, saya memiliki masalah dengan tortilla yang retak saat saya menggulungnya, tetapi karena mereka cepat digoreng, mereka tetap ringan dan utuh.
Di dalam tortilla yang halus, labu labu menyumbang tekstur yang bagus dan cocok dengan salsa yang pedas dan beraroma. Aku memotongnya dan merebusnya dengan lembut, lalu memberikan tumisan singkat dalam minyak zaitun dengan chard, bawang putih dan oregano Meksiko.
Isi ini dapat dibuat di depan, seperti halnya salsa, yang akan mempercepat ketika datang untuk merakit hidangan. Membuat enchilada membutuhkan waktu, tetapi menghabiskan waktu dengan baik.
Kolom Recipes for Health Rabu lalu, dan resep yang menyertai enchilada dengan sayuran hijau dan chayote, salah menuliskan kedalaman sepertiga cangkir minyak canola dalam wajan sedang. Ini adalah ¼ inci, tidak ½ inci.
Tautan : Catering
Lightness bukan atribut yang biasanya dikaitkan dengan enchilada, makanan tortilla Meksiko yang paling menenangkan. Tetapi enchilada ini, diisi dengan campuran charded musiman yang dihaluskan dan chayote yang dipotong dadu dan ditutup dengan salsa tomatillo yang dimasak klasik, keduanya ringan dan sangat memuaskan.
Saya tidak berhemat pada minyak untuk meringankan mereka. Saat Anda menyiapkan tortilla dalam minyak yang cukup panas, mereka hanya menyerap sedikit. Ketika saya menguji resepnya, saya menggunakan sekitar sepertiga dari secangkir minyak untuk mendapatkan kedalaman seperempat inci di wajan. Setelah menggoreng 18 tortilla dengan cepat, saya menemukan bahwa sebagian besar minyak tetap berada di wajan, tidak membebani tortilla.
Saya menerima petunjuk pembuatan enchilada dari Pati Jinich, pembawa acara “Tabel Meksiko milik Pati” di PBS. Instruksi untuk menggorengnya sempurna. Di masa lalu, saya memiliki masalah dengan tortilla yang retak saat saya menggulungnya, tetapi karena mereka cepat digoreng, mereka tetap ringan dan utuh.
Di dalam tortilla yang halus, labu labu menyumbang tekstur yang bagus dan cocok dengan salsa yang pedas dan beraroma. Aku memotongnya dan merebusnya dengan lembut, lalu memberikan tumisan singkat dalam minyak zaitun dengan chard, bawang putih dan oregano Meksiko.
Isi ini dapat dibuat di depan, seperti halnya salsa, yang akan mempercepat ketika datang untuk merakit hidangan. Membuat enchilada membutuhkan waktu, tetapi menghabiskan waktu dengan baik.
Kolom Recipes for Health Rabu lalu, dan resep yang menyertai enchilada dengan sayuran hijau dan chayote, salah menuliskan kedalaman sepertiga cangkir minyak canola dalam wajan sedang. Ini adalah ¼ inci, tidak ½ inci.
Tautan : Catering
Comments
Post a Comment