Cara Membekukan Kue
Semua orang tahu lapisan gula pada kue adalah bagian terbaik, tetapi juga bisa menjadi salah satu langkah yang lebih menantang dari proses pembuatan kue. Dan bukan hanya pusaran mewah, bobs dan barang curian yang Anda lihat di toko roti. Pembekuan yang licin, bebas remah-remah pada kue atau cupcake adalah prestasi tersendiri. Panduan ini akan membantu Anda sampai di sana dan di luar.
Sebelum kamu memulai
Mencoba menyebarkan frosting ke lapisan kue hangat adalah resep untuk bencana yang ceroboh. Dinginkan lapisan kue Anda setidaknya selama 2 jam, atau lebih baik, semalam. Jika Anda membuat hiasan es di depan, pastikan itu pada suhu kamar sebelum Anda mulai.
Spatula offset besar dan beberapa kertas perkamen adalah investasi kecil yang akan membayar dividen. Anda juga akan membutuhkan pisau yang panjang dan bergerigi untuk memotong lapisan kue dan memotongnya menjadi dua. Jika Anda seorang penggemar cupcake, ambil juga spatula offset kecil.
Jika Anda suka membuat kue (atau setidaknya membuat kue), pertimbangkan untuk membeli meja putar kue dengan alas. Meskipun tidak penting, ini membantu mencapai hasil akhir yang cepat dan mudah. Pengangkut kue akan membantu Anda mengangkut kue ke pesta.
Siapkan Kue Anda
Anda membuat kue Anda. Anda telah membiarkan lapisan dingin. Tetapi sebelum Anda bisa menutupinya dengan lapisan beku yang lezat, Anda harus menyiapkan kue Anda. Pastikan lapisan telah dingin selama beberapa jam setelah keluar dari oven, atau bahkan semalam di lemari es. Saat Anda siap untuk membeku, ikuti langkah-langkah ini.
Cara Menyiapkan Kue untuk Frosting
Langkah-langkah di bawah ini khusus untuk kue lapis, tetapi Anda juga dapat menggunakan informasi dasar untuk mendapatkan hasil maksimal dari kue pound frosting dan kue bundt (meskipun Anda mungkin mempertimbangkan untuk membuatnya dengan glazur, dan kami akan membantu Anda dengan itu).
Potong tiga atau empat kertas perkamen atau strip kertas lilin untuk diletakkan di bawah kue. Kemudian, gunakan pisau bergerigi untuk memotong puncak dari bagian atas kue sehingga rata dan rata. (Makan hiasan ini sebagai hadiah Anda karena telah memanggang kue di tempat pertama.)
Tempatkan potongan kertas di tepi piring saji dan balikkan satu lapisan kue ke atasnya sehingga sisi yang terpotong menghadap ke bawah; ini membantu meminimalkan remah. Pastikan potongannya terselip sebagian di bawah kue agar tidak bergerak, dan sebagian mencuat untuk menutupi piring saji. Potongan membantu menjaga Anda dari membekukan piring serta kue. Akhirnya, singkirkan remah-remah yang longgar menggunakan sikat pastry. Tetapi bersikap lembut - Anda tidak ingin membuat lebih banyak remah.
Belum memutuskan kue apa yang ingin Anda panggang? Kami punya banyak ide untuk Anda.
Kiat
• Jika lapisan Anda tebal dan Anda ingin membagi dua untuk membuat kue empat lapis, cari pisau bergerigi terpanjang untuk melakukan pekerjaan itu. Sulit untuk melakukan ini dengan baik, jadi luangkan waktu Anda. Pertama, skorkan garis horizontal level di sekeliling perimeter layer untuk memandu Anda saat Anda memotong. Kemudian letakkan satu tangan di atas kue, dan potong lapisan secara merata pada garis yang diberi skor. Gunakan sedikit tekanan dan lebih mengandalkan gerakan menggergaji bolak-balik pisau Anda untuk memotong kue.
• Jika Anda berencana untuk membawa kue Anda di pengangkut kue, pastikan piring kue pas di dalamnya. Atau, buat es kue di atas kardus yang berdiameter setidaknya 1 hingga 2 inci lebih besar dari kue Anda.
• Jika Anda menginginkan rasa atau rasa manis tambahan, oleskan sirup sederhana atau rasa sederhana ke atas setiap lapisan kue.
Frosting
Ketika memilih frosting yang tepat untuk kue Anda, pilihan Anda berkisar dari selai sutra yang lembut hingga ganache pahit yang kaya. Meskipun tidak ada aturan tentang mencocokkan frosting dengan kue, ingatlah bahwa kue yang lebih kuat, seperti kue mentega dan pound, bisa tahan terhadap semua frosting, apakah itu buttercream yang lembut atau fudge yang berat. Tetapi untuk permen yang lapang seperti kue bolu dan sifon, tetap gunakan frosting yang lebih ringan, seperti meringue 7 menit.
Buttercream Frosting
Fitur pemersatu dari semua frosting buttercream, baik yang dimaniskan dengan sirup gula atau selai, adalah penggunaan butter secara bebas. Pembekuan ini cocok dengan segala jenis kue mentega, kue bolu, atau kue berisi buah, tetapi hindari menggunakannya pada kue tanpa tepung. Pastikan semua bahan Anda berada pada suhu kamar sebelum Anda mulai; jika pembekuan Anda terlihat menggumpal, itu mungkin karena terlalu panas atau terlalu dingin. Frostcream frosting dapat dibuat hingga dua minggu ke depan dan disimpan di lemari es. Pastikan Anda membawanya ke suhu kamar sebelum membekukan kue Anda.
Inilah metode yang sangat mudah: Dalam mangkuk logam, kombinasikan 4 putih telur besar dengan sedikit garam dan 1 cangkir gula. Atur mangkuk di atas panci dengan satu inci air mendidih dan aduk campuran di atas api kecil sampai gula larut. Angkat mangkuk dari api dan kocok dengan campuran listrik sampai terbentuk puncak yang kaku. Kocok dalam 3 batang mentega tawar yang telah dilembutkan, satu sendok sesekali, sampai buttercream halus. Lalu, kocok dengan bumbu apa pun yang ingin Anda gunakan, seperti ekstrak vanila, jus lemon, atau brendi.
Jika pembekuan (atau dapur Anda) tampak terlalu hangat, masukkan mangkuk ke dalam lemari es selama beberapa menit, lalu terus kocok. Jika terlalu dingin, biarkan frosting menjadi hangat, lalu terus kocok hingga menyatu. Ini mungkin memakan waktu beberapa menit, jadi jangan menyerah.
krim keju beku
Krim keju frosting memiliki tekstur buttercream halus yang sama halusnya, tetapi dengan tambahan rasa pedas dan manis. Sangat mudah untuk membuat dan merupakan pembekuan tradisional untuk kue wortel, tetapi pertimbangkan untuk apa saja mulai dari kue lapis putih sederhana hingga makanan iblis dan kue fudge. Seperti halnya buttercreams, pastikan bahan-bahan Anda pada suhu kamar. Krim keju frosting biasanya dapat dibuat seminggu ke depan.
Begini cara Anda melakukannya: Menggunakan mixer listrik, kocok bersama 1 pon keju krim lunak dengan 1 batang mentega tawar tawar sampai halus. Kocok perlahan dalam 6 gelas gula manisan sampai sangat halus, sekitar 3 menit. Kocok dengan 1/2 sendok teh garam, dan 2 sendok teh ekstrak vanili atau 1 sendok makan jus lemon ditambah 1 sendok teh parutan kulit lemon. Tipiskan frosting dengan sedikit susu jika tampaknya terlalu tebal untuk menyebar.
Tautan : Catering di Jogja
Semua orang tahu lapisan gula pada kue adalah bagian terbaik, tetapi juga bisa menjadi salah satu langkah yang lebih menantang dari proses pembuatan kue. Dan bukan hanya pusaran mewah, bobs dan barang curian yang Anda lihat di toko roti. Pembekuan yang licin, bebas remah-remah pada kue atau cupcake adalah prestasi tersendiri. Panduan ini akan membantu Anda sampai di sana dan di luar.
Sebelum kamu memulai
Mencoba menyebarkan frosting ke lapisan kue hangat adalah resep untuk bencana yang ceroboh. Dinginkan lapisan kue Anda setidaknya selama 2 jam, atau lebih baik, semalam. Jika Anda membuat hiasan es di depan, pastikan itu pada suhu kamar sebelum Anda mulai.
Spatula offset besar dan beberapa kertas perkamen adalah investasi kecil yang akan membayar dividen. Anda juga akan membutuhkan pisau yang panjang dan bergerigi untuk memotong lapisan kue dan memotongnya menjadi dua. Jika Anda seorang penggemar cupcake, ambil juga spatula offset kecil.
Jika Anda suka membuat kue (atau setidaknya membuat kue), pertimbangkan untuk membeli meja putar kue dengan alas. Meskipun tidak penting, ini membantu mencapai hasil akhir yang cepat dan mudah. Pengangkut kue akan membantu Anda mengangkut kue ke pesta.
Siapkan Kue Anda
Anda membuat kue Anda. Anda telah membiarkan lapisan dingin. Tetapi sebelum Anda bisa menutupinya dengan lapisan beku yang lezat, Anda harus menyiapkan kue Anda. Pastikan lapisan telah dingin selama beberapa jam setelah keluar dari oven, atau bahkan semalam di lemari es. Saat Anda siap untuk membeku, ikuti langkah-langkah ini.
Cara Menyiapkan Kue untuk Frosting
Langkah-langkah di bawah ini khusus untuk kue lapis, tetapi Anda juga dapat menggunakan informasi dasar untuk mendapatkan hasil maksimal dari kue pound frosting dan kue bundt (meskipun Anda mungkin mempertimbangkan untuk membuatnya dengan glazur, dan kami akan membantu Anda dengan itu).
Potong tiga atau empat kertas perkamen atau strip kertas lilin untuk diletakkan di bawah kue. Kemudian, gunakan pisau bergerigi untuk memotong puncak dari bagian atas kue sehingga rata dan rata. (Makan hiasan ini sebagai hadiah Anda karena telah memanggang kue di tempat pertama.)
Tempatkan potongan kertas di tepi piring saji dan balikkan satu lapisan kue ke atasnya sehingga sisi yang terpotong menghadap ke bawah; ini membantu meminimalkan remah. Pastikan potongannya terselip sebagian di bawah kue agar tidak bergerak, dan sebagian mencuat untuk menutupi piring saji. Potongan membantu menjaga Anda dari membekukan piring serta kue. Akhirnya, singkirkan remah-remah yang longgar menggunakan sikat pastry. Tetapi bersikap lembut - Anda tidak ingin membuat lebih banyak remah.
Belum memutuskan kue apa yang ingin Anda panggang? Kami punya banyak ide untuk Anda.
Kiat
• Jika lapisan Anda tebal dan Anda ingin membagi dua untuk membuat kue empat lapis, cari pisau bergerigi terpanjang untuk melakukan pekerjaan itu. Sulit untuk melakukan ini dengan baik, jadi luangkan waktu Anda. Pertama, skorkan garis horizontal level di sekeliling perimeter layer untuk memandu Anda saat Anda memotong. Kemudian letakkan satu tangan di atas kue, dan potong lapisan secara merata pada garis yang diberi skor. Gunakan sedikit tekanan dan lebih mengandalkan gerakan menggergaji bolak-balik pisau Anda untuk memotong kue.
• Jika Anda berencana untuk membawa kue Anda di pengangkut kue, pastikan piring kue pas di dalamnya. Atau, buat es kue di atas kardus yang berdiameter setidaknya 1 hingga 2 inci lebih besar dari kue Anda.
• Jika Anda menginginkan rasa atau rasa manis tambahan, oleskan sirup sederhana atau rasa sederhana ke atas setiap lapisan kue.
Frosting
Ketika memilih frosting yang tepat untuk kue Anda, pilihan Anda berkisar dari selai sutra yang lembut hingga ganache pahit yang kaya. Meskipun tidak ada aturan tentang mencocokkan frosting dengan kue, ingatlah bahwa kue yang lebih kuat, seperti kue mentega dan pound, bisa tahan terhadap semua frosting, apakah itu buttercream yang lembut atau fudge yang berat. Tetapi untuk permen yang lapang seperti kue bolu dan sifon, tetap gunakan frosting yang lebih ringan, seperti meringue 7 menit.
Buttercream Frosting
Fitur pemersatu dari semua frosting buttercream, baik yang dimaniskan dengan sirup gula atau selai, adalah penggunaan butter secara bebas. Pembekuan ini cocok dengan segala jenis kue mentega, kue bolu, atau kue berisi buah, tetapi hindari menggunakannya pada kue tanpa tepung. Pastikan semua bahan Anda berada pada suhu kamar sebelum Anda mulai; jika pembekuan Anda terlihat menggumpal, itu mungkin karena terlalu panas atau terlalu dingin. Frostcream frosting dapat dibuat hingga dua minggu ke depan dan disimpan di lemari es. Pastikan Anda membawanya ke suhu kamar sebelum membekukan kue Anda.
Inilah metode yang sangat mudah: Dalam mangkuk logam, kombinasikan 4 putih telur besar dengan sedikit garam dan 1 cangkir gula. Atur mangkuk di atas panci dengan satu inci air mendidih dan aduk campuran di atas api kecil sampai gula larut. Angkat mangkuk dari api dan kocok dengan campuran listrik sampai terbentuk puncak yang kaku. Kocok dalam 3 batang mentega tawar yang telah dilembutkan, satu sendok sesekali, sampai buttercream halus. Lalu, kocok dengan bumbu apa pun yang ingin Anda gunakan, seperti ekstrak vanila, jus lemon, atau brendi.
Jika pembekuan (atau dapur Anda) tampak terlalu hangat, masukkan mangkuk ke dalam lemari es selama beberapa menit, lalu terus kocok. Jika terlalu dingin, biarkan frosting menjadi hangat, lalu terus kocok hingga menyatu. Ini mungkin memakan waktu beberapa menit, jadi jangan menyerah.
krim keju beku
Krim keju frosting memiliki tekstur buttercream halus yang sama halusnya, tetapi dengan tambahan rasa pedas dan manis. Sangat mudah untuk membuat dan merupakan pembekuan tradisional untuk kue wortel, tetapi pertimbangkan untuk apa saja mulai dari kue lapis putih sederhana hingga makanan iblis dan kue fudge. Seperti halnya buttercreams, pastikan bahan-bahan Anda pada suhu kamar. Krim keju frosting biasanya dapat dibuat seminggu ke depan.
Begini cara Anda melakukannya: Menggunakan mixer listrik, kocok bersama 1 pon keju krim lunak dengan 1 batang mentega tawar tawar sampai halus. Kocok perlahan dalam 6 gelas gula manisan sampai sangat halus, sekitar 3 menit. Kocok dengan 1/2 sendok teh garam, dan 2 sendok teh ekstrak vanili atau 1 sendok makan jus lemon ditambah 1 sendok teh parutan kulit lemon. Tipiskan frosting dengan sedikit susu jika tampaknya terlalu tebal untuk menyebar.
Tautan : Catering di Jogja
Comments
Post a Comment